Blog ini seperti eskampiun….

Posts tagged ‘eskampiun’

Elysium

Elysium 1

Sebenarnya aku kurang suka adegan action, apalagi di film ini, kasar alyas kekejamannya itu terpampang nyata, nggak kayak editan (menurut aku ya). Tapi yang membuat aku bertahan menonton film ini, meski sering nyengir pas liat adegan kekerasan atau tutup mata padahal bukan adegan X, tapi nggak tahan aja liat bunuh-bunuhan… hehehe… adalah kepenasaranan akan akhir sebuah janji seorang pria yang pernah terucap…

Janji. Ada apa dengan janji? (lebih…)

Galeri

1. BOLU KEMOJO

Banyak yang bertanya, kenapa tidak posting-posting lagi?

Iya, sebenarnya saya juga mau posting setiap hari di blog ini, tapi banyak halangan dan rintangan yang silih berganti menghampiri. Jadi, maap-maap aja nih guys kalo belakangan udah  jarang nongol. Tapi dengan kemunculan saya kali ini, akan ada pembaharuan di blog ini. Sebagai anak rantau, rasanya kurang afdol kalau nggak posting tentang makanan di daerah perantauan. Oleh sebab itu, kali ini saya menambahkan kategori baru di blog ini yang bernama Makanan Khas Riau. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: