Blog ini seperti eskampiun….

Posts tagged ‘kantoran’

Gimana Kebiasaan, begitu juga Kerja yang didapatkan (versi Staff RTP)…..21

onion-emoticons-set-6-19Lupakan sejenak tentang kegalauan, kemarahan, kesibukan, keruwetan, kemacetan, kelaparan dan ke-an – ke-an yang lain,
onion-emoticons-set-2-85Ngasoi dulu deh…. Nah, sambil nyeduh segelas teh panas, atau kopi atau apaaaaaa gitu… Disini admin -karena cewek, sebut saja: adminah- bakal share sedikit (yang lama-lama menjadi bukit) tentang suatu pembuktian. Pembuktian KEBIASAAN

Ada banyak kebiasaan yang tanpa disadari sudah menggotong kita ke sebuah titik perjalanan. Misalnya saja Profesi, disadari atau tidak, apa yang kita lakoni sekarang adalah imbas dari kebiasaan kita dulu.

So, post ini bakal bertambah entah dalam satu hari, dua hari, 3, 7, 100 hari… Makanya, biar nggak ketinggalan, follow blog ini, atau follow twitter @eskampiun …. don’t miss  my updates, guys.

(lebih…)

Iklan
Galeri

Lulusan S1 Teknik kok Di ISI???

Berkali-kali saya membaca loker tersebut, memang benar adanya ISI (Institut Seni Indonesia) sedang membutuhkan lulusan S1 Teknik. Seni dengan Teknik , apa hubungannya cobak?

Memang sih, katanya lulusan teknik itu bisa kerja dimana aja, bank misalnya. Ditempatkan di bagian supervisor. Nah, kalau Institut Seni, dibagian mananya?

11760298_864746070281311_2487629447464458122_n (lebih…)

%d blogger menyukai ini: