Blog ini seperti eskampiun….

Sebenarnya sih, beban juga. dikira semua penyiar bisa nge-MC. Padahal, memang iya. kecuali aku. ahahah…. kalo aku… aku mah apa atuh… Malu juga sih sebenarnya. Masak penyiar ga’ bisa MC. Huff… kata siapa? Aku bisa keleus…. Bisa tapi kok kelabakan pas disuruh jadi MC??? Oke,ini tantangan. Mau sampai kapan aku nggak bisa? So,ini adalah tanggung […]

Apa itu CCW?? fiddunya hasanah w fil akhiroti hasanah hari ini temanya tentang kebahagiaan di dunia n kebahagiaan di akhirt,siapa saja yang mendapatkannya??? pertama, orang-orang yang suka memberi… memberi itu, ada yg menyedekahkan, ada yang meninjamkan….

Apa itu CCW?? fiddunya hasanah w fil akhiroti hasanah hari ini temanya tentang kebahagiaan di dunia n kebahagiaan di akhirt,siapa saja yang mendapatkannya??? pertama, orang-orang yang suka memberi… memberi itu, ada yg menyedekahkan, ada yang meninjamkan….

This gallery contains 1 photo.

Berawal dari kegiatan wirid di tempat kerjaku yang diadakan setiap hari Jum’at jam 8. Biasanya aku mencatat isi ceramahnya di aplikasi note di hape kemudian di-share lagi ke bang Riki Noveriko yang selalu menagih laporan wiridku setiap hari Jum’at. Hehehe….. Makasih ya, udah menginspirasi nih untuk diposting).

This gallery contains 3 photos.

Sebenarnya sih, beban juga. dikira semua penyiar bisa nge-MC. Padahal, memang iya. kecuali aku. ahahah…. kalo aku… aku mah apa atuh… Malu juga sih sebenarnya. Masak penyiar ga’ bisa MC. Huff… kata siapa? Aku bisa keleus…. Bisa tapi kok kelabakan pas disuruh jadi MC??? Oke,ini tantangan. Mau sampai kapan aku nggak bisa? So,ini adalah tanggung […]

This gallery contains 1 photo.

Selamat Hari Pahlawan… Hari ini saya mau bahas sosok pahlawan HR Rasuna Said. Banyak yang mengira bahwa beliau adalah pahlawan nasional laki-laki, dengan asumsi H adalah singkatan dari kata “Haji”. Atau juga karena nama HR Rasuna Said di jalan protokol sering berdekatan dengan nama-nama pahlawan seperti Sudirman, Imam Bonjol, Pattimura. Padahal, ‘H’ adalah singkatan dari “Hajjah”, lalu, […]

Lama tidak posting di blog ini. Ada banyak hal yang terjadi, ada banyak hal yang saya alami. Dan tentunya, ada banyak hal yang akan saya bagi, karena beberapa bulan ini saya memang sibuk kerja sebagai pegawai kantoran, sibuk siaran di Radio, sibuk ngincer skor TOEFL, jalan-jalan dan sebagainya (termasuk cinta… ahahaha) . Nantik bakal saya bahas satu […]