Blog ini seperti eskampiun….

Sebelumnya saya ingin mengucapkan rasa syukur kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala dan terimakasih banyak kepada semua orang tanpa terkecuali (entah saya menyadari perannya atau tidak) yang telah ikut mendukung dan mendo’akan saya dan dia -yang alhamdulillah sekarang menjadi suami saya-

Seperti manten baru yang lainnya, seringkali saya ditanyakan tentang bagaimana pertemuan kami, bagaimana proses pernikahan kami, dsb. Biasanya kalo si penanya face to face, saya akan langsung mejawabnya. Namun, jika si penanya bertanya melalui media sosial entah itu What’s App, instagram biasanya saya akan menyuruh ‘tunggu ya, ntar ceritanya saya posting di Instagram’.

Alhamdulillah, saya posting di story Instagram mengenai QnA itu. Story ini hanya berlaku 24 jam, maka saya memasukkannya di highlights. Sengaja di story, karena kalau di feed, terlalu banyak gambar. Tetapi kok saya merasa kurang puas, mungkin karena jiwanya emang udah nge-blog. So, lanjut aja saya akan memuatnya disini.

Tulisan ini tidak bermaksud pamer atau membuat iri, saya hanya ingin berbagi kebahagiaan kepada pembaca, menginspirasi dan memotivasi para pejuang jodoh. Semoga yang berniat menikah di lancarkan oleh Allah dan menjadi nostalgia untuk yang sudah menikah, karena saya yakin cerita masing-masing manten berbeda.

Screenshot_2019-09-23-14-09-18-498_com.instagram.androidScreenshot_2019-09-23-14-09-24-190_com.instagram.androidScreenshot_2019-09-23-14-09-28-536_com.instagram.androidScreenshot_2019-09-23-14-09-33-510_com.instagram.androidScreenshot_2019-09-23-14-09-36-814_com.instagram.androidScreenshot_2019-09-23-14-09-41-468_com.instagram.androidScreenshot_2019-09-23-14-10-12-001_com.instagram.androidScreenshot_2019-09-23-14-10-18-211_com.instagram.android

Jadi, kuliahnya ga dapet, abangnya dapet. hehehe…

Tapi jodoh ga semulus jalan tol

Screenshot_2019-09-23-14-10-31-542_com.instagram.android

 

sebenarnya ada satu pertanyaan lagi sih, “Apa yang membuat imel yakin?” ini kita bahas ditulisan berikutnya ya. TQ

Cek cek aja kategori yang ada di sebelah kanan: Pernikahan

Comments on: "QnA tentang aku dan dia" (3)

  1. Mantep..sy sama istri kenal 4 bln nikah

    Suka

  2. […] Sebenarnya, kalau ditanya kepada setiap manten kenapa memilih dia? mungkin jawabannya hampir sama. YAKIN. Ya, memang begitulah dan entah kenapa rasanya yakin ajaaaaa gitu. Percayalah, akan ada saja hal-hal yang membuat kamu yakin dengannya. Hal-hal tersebut akan saya rangkum menjadi 5 Ciri-ciri Dia Jodohmu, sekalian saya kasih contoh sesuai pengalaman saya. (Sekaligus ini melanjutkan postingan sebelumnya) […]

    Suka

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: