Blog ini seperti eskampiun….

Apa itu CCW??

Al-qur’an d turunkan oleh Allah SWT, dg perantara malaikat jibril. skrg kan ada tuh,yang bilang alqur’an d turunkan oleh Nabi muhammad.

jadi ya, pengetahuan itu penting.

ada perempuan pergi k pasar. pakai jilbb. ktika di tanya,
A: apakah kamu beragama islam?.
P: iya, saya islam.
A: coba kamu sebutkan rukun islam
P: Rukun islam yg mana ya???

agamanya islam, tp kok rukun islam saja nggak tau???

Seorang laki2, mau menikah. datang ke KUA dan d tanya,
A: coba kamu sebutkan
dua kalimat syahadat.
L: yg bru atau yg lama pak???

kalimat syahadat, kok di tanya yang lama atau yang baru???

*ini jd tamparan untuk diri kita sendiri sih. sudah berapa lama memeluk islam.masak arti surat alfatihah aja g tau. masak doa iftitahny masih salah??? sering sholt duha, masak pas di suruh nyambung bacaan surat dhuha aja g bs??? Banyak hal-hal kecil yang sering kita sepelekan. padahal, ada pepatah, sedikit2 lama2 mnjadi bukit*
.

Mesjid Al Azhar ISI Padangpanjang, 13 Januari 2017

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: