Blog ini seperti eskampiun….

Ternyata bubur kampiun pernah diliput oleh Net TV. Televisi masa kini…

Menurut saya, bubur kampiun itu adalah kakaknya es kampiun… *pandai-pandai saya saja..*

Comments on: "Bubur Kampiun dalam Net TV" (4)

  1. arip hanashi said:

    hem… bikin ngiler aja… nyari es oyen dijakarta aja lum kesampean ini udah bubur kampiun.. kayak apa ya rasanya????

    • hahaha,… kalau es oyen, imel nggak terlalu yakin ada di Jakarta, mas. tapi kalau bubur kampiun, imel yakin ada mas…. katanya ada di pasar bendungan hilir (ctt: imel juga g tau itu dimana)… hahaha

  2. This paragraph is truly a pleasant one it assists new
    net users, who are wishing in favor of blogging.

    betclic

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s