Blog ini seperti eskampiun….

Es Krim Durian

Es krim ini diperkenalkan oleh @ipurpuri dan @dhija_athifa , …

Es Krim? Durian? di cafe?

Harga mahal nih,..

Apalagi kemarin aku beli es krim pot. perginya jauh-jauh, harganya 20.000,…

ah ternyata nggak, kalau disini mah, bawa duit 10.000, bakal dapat kembalian 1000, hahaha… itu udah kenyang banget.

Harganya bervariasi sih, tergantung pesanan. kalau dilihat di daftar menu, range harganya 7000-15.000


Picture1

Dari semua menu yang ada, aku paling suka menu ice cream burger. Menurut aku ini baru, kalau es krim goreng mah biasa, cobain deh yang ini. Rotinya crunchy, karena dipanggang dulu. Lalu untuk ice cream, duriannya berasa banget. Belum lagi, ada keju atau coklat atau astor, terserah mau dikombinasikan apa.

dan untuk yang tidak suka durian, jangan khawatir karena disini juga ada ice cream tanpa durian, seperti ice cream vanilla, chocolate, and others. Kalau mau cappucino juga ada

Lokasinya juga nggak jauh, masih sekitaran panam. Yaitu di simpang empat jalan delima. deket lampu merah….

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: