Blog ini seperti eskampiun….

Versi pertama (19 Januari)

Seperti pada umumnya, ada setumpuk ucapan selamat ulang tahun dari relasi baik yang jauh maupun yang dekat. Berikut ucapan SMS yang saya terima:

  1. Bang Jon (00:02:27)
    Slmt ulang tahun y mel, semoga panjang umur, sehat sllu, mudah rezeki, tercapai semua yg diinginkan dan bahagia sllu. Amin.
  2. Tami (06:06:53)
    Unii.. Selamat ulang tahun, semoga makin sukses uni, cpt dpt kerja dan semoga kedepannya lbih baik lg :*
  3. Ipur (06:14:24)
    Selamat menempuh umur baru, uniiiiiii🙂
  4. Emma (12:08:43)
    Imelda~ Selamat ulang tahun yaa. Semoga harapan2nya tercapai & makin dewasa yaa😀
  5. Papa (17:55:15)
    Slmt ULTAH Mel. Smg slalu sehat & skses dbwh lindunganNya
    Amin
  6. Niki (19:32:44)
    Hey Imelda dewi agustini,, skali lg slamat ulang thn ya yg ke-25
  7. Uwa (20:47:54)
    Imelda Dewi Agusti, ST…. Selamat ulang tauuun ya, ndeh seharusnya dilempar telur juga ni…
  8. Ade (21:05:14)
    Ciee yg ulang tahun , selamat ya hahaha
  9. Phivi (22:34:29)
    selamat ulang tahun IMELDA DEWI AGUSTI ST yg vi kira lahirnya bln agustus haha
    smoga smua keinginan iml bisa tercapai n smua doa terbaik buat imel, amiin :’)

Selanjutnya juga ada ucapan melalui telpon dari keluarga dan dari seseorang yang di padang panjang yang tidak mungkin percakapannya saya tulis disini. Tapi yang jelas keduanya bertanya “kapan pulang?” hahaha,…

Ada lagi yang ngucapin via medsos facebook  seperti poppy, raisha, rita, ririz, dsb. dan juga yang udah ngucapin langsung seperti hafiz, dona, faiz, kak sari dsb.

Siang itu, aku terbaring di atas tempat tidur. Sakit kepala memang. Tau-tau ada yang menggedor-gedor pintu kamar. Aku tau itu siapa, Mentari. Tu kan, benar dia si pengganggu. Mentari berlalu. Kembali seseorang menggedor-gedor pintuku. Ku kira itu si Mentari. Ternyata tidak, sekelompok orang membawakan kue ulang tahun. Lengkap lilin angka 22…..

page

terimakasih atas kuenya…. Indah, Tami, DJ, dan Ipur

seketika, sakit kepala tadi hilang~

Sorenya, lilin angka 22 kembali dihidupkan oleh Gina dan Mentari seraya menyanyikan lagu “tiup lilinnya, tiup lilinya…” OK, aku tiup.

Versi kedua (20 Januari)

Pagi itu, seseorang menjemputku. Hendak ke kampus mengurus persyaratan wisuda. Tiba-tiba ia masuk ke kamar dan membawa…… KUEEEEE…… Lengkap dengan lilin angka 22. Karena buru-buru ke kampus, jadi kuenya dibawa ke kampus deh. Makan kue bareng teman-teman di kampus. Maaf ya, nggak semuanya kebagian. Tapi, bole lah…

20.1 kue dari ika

makasih kuenya, Ika

Seperti kemarin, Gina dan Mentari yang menyalakan lilin angka. Kali ini juga ada Ade yang menyalakan lilin di atas penelitian air gambut. Seraya mengatakan “Mel, air gambutnya juga ulang tahun yang ke-2” hahaha…..

20.1 kue dari ika dibawa ke lab

Makasih ya De, ya.

Versi ketiga (21 Januari)

Sore itu. Aku capek. Sepulang dari kampus. Tiba-tiba ada Mentari dan Gina yang masuk ke kamar sambil menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun. Hehehhe,…..

21.1 kue dari ayi dan ika

Makasih, Mentari dan Gina

Tidak disangka, ternyata tahun ini dapat  kue selama 3 hari berturut-turut, rekor.!
Lain surprise tahun kemarin, lain lagi dengan tahun ini. Makasih ya, guys.

Semuanya aku rangkum dalam video berikut ini:

Dari sekian banyak ucapan, ucapan yang paling ditunggu-tunggu adalah ucapan selamat menyandang gelar sarjana. Alhamdulillah, akhirnya terwujud juga ST diumur 22 tahun ini.

Banyak cerita dan banyak moment yang tak sempat dituliskan dalam postingan ini. Tak lebih dan tak kurang, saya mohon maaf. Semoga kita diberikan yang terbaik. AMIN

Ulang tahun 19 Januari 2014:

h-10 dapat kado cincin dari Mentari (ayi)
h-9 dapat kado nonton dari Ika
h-7 dapat kado gelang dari pak ketuo
h-7 diceplokin😦
h-5 berawal
h-3 ceplak ceplok telur  dan kue pie bagian [1]
h-3 ceplak ceplok telur dan kue pie bagian [2]
hari h dibuatkan brownis dari icha dan naufal, + cake tape
hari h ucapan selamat ulang tahun via sms fb twitter
h+9 berakhir
h+15 dapat kado cangkir

Selanjutnya: Syukuran ulang tahun dan sarjana Imelda dan Kartika di Lick and Latte

Comments on: "Happy B’day, Imelda (dalam 3 versi)" (1)

  1. […] Postingan kue ulang tahun pertama dan keduanya dapat dilihat di dalam satu postingan ini: Ulang tahun imelda 2015, dapat surprise kue tiga kali berturut-turut […]

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s