Blog ini seperti eskampiun….

Tetap ke kampus

Tidak jadi revisi tugas hari ini. Dan pengumpulan tugas-tugas besar itupun tanggal 12. Keren.!

tapi, aku tetap ke kampus. Iya, masih dalam rangka ngerunning. E, rupanya diajakin tidur di lab. Awalnya ragu sih, tapi yaudahlah. Iya-in aja.

=====

dan kemudian, Emma seminar Proposal

Selanjutnya, aku kaget mendengar berita bahwa Emma seminar proposal hari ini jam 2. Ha? Emma seminar hari ini? Aku kok baru tau ya. Astaga, aku sebagai temannya barutau kalau dia seminar hari ini? Hufff…..

Lapar, jam 1 kami pesan nasi ramas. Nasinya datang jam setengah 2 lewat. Kami makan, dan saat kami menuju ruang seminar. Ternyata pintunya sudah di tutup. Seminar sudah dimulai. Kami kecewa, kami tidak bisa melihat Emma seminar. Kami kecewa, kami tidak ada di dekat Emma saat dia seminar. Kami kecewa pada situasi, kami kecewa pada semuanya. Yasudahlah. Tidak apa-apa, mungkin memang ini yang diinginkan dan ditetapkan. Selamat sukses, Emma. Walau kini tidak seperti yang dulu lagi. Kami merindukan masa-masa itu. Masa disaat kita tertawa bersama.

AR0_eSSN

Aku dan Emma

===

Teknik Di Malam Hari

Jadi juga nih tidur di tekniknya? O, jadi donk. Malam ini kami di lab dalam rangka menemani dan membantu Ipur melaksanakan penelitiannya, dalam rangka mengerjakan tugas besar PAM bersama (walau ini agak kurang mulus), dalam makan-makan (karena ada banyak makanan disini), dalam rangka uji coba ruangan (karena tadi pagi baru dibersihkan Ika dan Ipur), dalam rangka bukti keteknikan kami, dan masih banyak dalam rangka-dalam rangka lainnya.

Iya, penelitian Ipur dikerjakan di malam hari parah ya. Kami begadang malam ini. Pokok e begadang.

Ada aku, Ipur, Tami, DJ, Ika, Ijal, bang Yogi, Bang Dwi, Bang Azmi, Bang Toto dan juga Bang Bojes.

>> di Laboratorium pengendalian dan pencegahan pencemaran lingkungan <<

Yaudah deh, aku dipanggil Ipur nih. Aku membantu Ipur dulu ya… Dadah….

???????????????????????????????

Aku

>> di Laboratorium Bioproses<<

 

Berikut video suasana kampus dan penelitian Ipur

Comments on: "25: Emma? + Tidur di lab? Ini baru anak teknik" (2)

  1. […] ini, bertambah satu orang mahasiswa teknik lingkungan yang seminar. Setelah beberapa hari yang lalu Emma seminar, sekarang Uwi. Melihat Uwi seminar membuatku semakin takut untuk […]

  2. […] Tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk tidur di kampus, bukan anak teknik namanya kalau nggak pernah tidur di kampus. Mau perempuan mau laki, sama aja. Video ini diedit dengan menggunakan Windows Movie Maker. Postingan selengkapnya dapat dilihat disini: Tidur di kampus […]

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s