Blog ini seperti eskampiun….

Selamat pagi Jum’at. Mungkin karena kemarin baru saja asistensi jadi aku lebih semangat mengerjakan tugas besar PAM. Padahal sebenarnya pagi ini aku ingin belajar karena besok ujian. Semangat yang entah darimana datangnya. Sip, aku kejar. Aku kerjakan. Aku selesaikan sebisa mungkin. Sep, sep, sep. Kurang lebih dua jam aku kerjakan tugas besar PAM. Akhirnya bagianku selesai juga. Ok, upload ke grup dan SIP.

>>Merasa senang<<

Numpang Do’a

Siangnya, aku mencatat ulang catatan Plumbing. Baru satu halaman, segerombolan e tidak hanya dua orang –DJ dan Ipur- datang ke kost. Kami berencana untuk menghadiri acara Climbing Nasional yang memang dilaksanakan di kampus UR. Pas datang kesana, kami kebingungan, ini acaranya udah selesai apa belum?

“Assalamu’alaikum Wr.Wb”, host membuka acara. Kami masih di luar arena perlombaan. Masih kebingungan, maklum karena belum ketemu dekingan. Setelah beberapa lama kami berdiri di luar, menatap arena climbing masuk, nggak, masuk, nggak. OK, masuk. Masuknya pas bagian pembacaan do’a. Langsung saja kami duduk dan menengadahkan tangan.

“Semoga do’a tadi memperlancar acara kita hingga selesai”, ya kurang lebih begitu kata-katanya. Dikira setelah ini langsung lombanya. Rupanya…..

“Selanjutnya class meeting, para panitia dan peserta diharapkan berkumpul”. Waduh ini kapan lombanya? Lama menunggu, tidak juga mulai. So, kami cabuuuttt….

>>Pergi dengan kecewa<<

Jus Madu

Awalnya pengen makan es rumput laut, sudah lama kami tidak makan es rumput laut disana. Iya, di tempat kami biasa nangkring sambil ngerumput laut karena memang tempatnya sudah jarang buka. Udah kaya kali yaa….

Tu kan, sekarang masih tutup. Jadi kami berputar arah dan memilih ngejus di Jus Madu. Aku dan ipur memesan jus markisa, DJ dan gina memesan jus mangga. Ah, percuma jauh-jauh kalau tidak memesan jus andalan mereka? Apa? Madu? Sepertinya ‘jus madu’ hanya sebuah nama tempat. Tidak tau madunya datang dari mana? Lain kali deh, kalau kesana aku tanya kalo ingat. E, ternyata karena kami memesan empat dapat bonus satu. Jus TB deh, bang. Terong Belanda. Kenyang. Ada yang berani tambah jus lagi? Tidak ada diantara kami yang mampu untuk meneguk satu jus lagi.

>>Merasa Full tank<<

Selamat belajar, Imelda

Malam ini, aku berencana untuk melanjutkan belajar karena memang besok itu aku ujian matakuliah Plumbing. Ok, semangat. Belajar. Besok UTS (Ujian Tengah Semester). Do the best n get the best. Belajar… Satu jam belajar, kok aku ngantuk ya? Tiduran bentar. Ups, ketiduran….

>>Night<<

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s