Blog ini seperti eskampiun….

Paginya,…

Ngedit dan ngeprint tugas besar PBPAL, dari bab I sampai bab III. Alhamdulillah selesai juga. Mengeditnya lumayan berat karena harus mengatur lagi spasi setiap barisnya, penomoran dari subbab – sub nya subbab, subnya subsubbab, dst- onion-emoticons-set-5-23dan juga penomoran gambar dan tabel, perataan masing-masing paragrafnya. Wah pokoknya ribet deh. Butuh waktu 3 jam dari ngedit sampai ngeprint…

Siangnya,…

Ke kampus, berencana untuk mengumpul tugas besar PBPAL tapi tidak jadi karena kelompok yang lain belum selesai, dan aku juga males ngumpulinnya sendiri. Bukan, bukan karena solidaritas tapi memang karena aku belum siap  bertemu dosennya. Dosen pembimbing tugas ini = dosen pembimbing penelitian. Proposal penelitian aku belum siap, masih jalan tempat di cover dan daftar isi. Padahal aku sangat bersemangat ketika disuruh membuat proposal. Tapi, sudah mau seminggu masih belum juga dari 97 ke 91? udah hampir seminggu masak cuma baru cover dan daftar isi? Memalukan.! Mana yang katanay semangat itu? Mana yang katanya mau cepat itu? Mana? Nggak ada? gitu-gitu aja. Berubah donk imelda. Kamu pasti bisa.! Kamu mau SEGERA sukses kan? yaudah, tuntaskan CEPAT.! onion-emoticons-set-2-2

Sorenya,…

Happy b’day emma. Ya, walaupun sudah lewat 17 hari setelah melewati beberapa fase kegagalan surprise.

Picture3

Malamnya,…

Sibuk bermesos (media sosial) dengan para kolega. Menyita waktuonion-emoticons-set-2-37, padahal niatnya cuma sebentar karena mau mengerjakan proposal penelitian. Ups, tiba-tiba gelap. Pemadaman listrik onion-emoticons-set-4-13. Aduh? Bagaimana ini? padahal sudah jam 10 malam. Proposalnya belum dibuat. Untunglah padamnya cuma sekitar 45 menit. Lampupun hidup. Kemudian, mengerjakan proposal? Aku rasa kamu tau jawabannya… onion-emoticons-set-5-56

 

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s