Blog ini seperti eskampiun….

Biasa, ketiduran..

Sedikit mengulas tentang kemarin. Akan penebusan kesalahanku di hari kemarin. Mau apa dikata, aku sudah meneguhkan pendirianku untuk menebus kesalahan. Mengerahkan jiwa dan raga untuk menebusnya. Aku sudah berniat untuk begadang lho. Serius. Aku nggak bohong. Aku benar-benar ingin menebus kesalahanku. Tapi apalah daya, memang udah dasarnya ‘teplor’ (begitu nempel di kasur langsung molor) onion-emoticons-set-6-71. Mana tidak baca do’a lagi tuh pas mau tidurnya. Hiiihhh.. Tapi ini bukan pertama kalinya. Boleh dibilang hampir selalu. Tapi percayalah, aku sudah niat begadang kok. Akunya saja yang memang tidak ditakdirkan untuk begadang. Jadi? Jadinya ya pagi ini aku ngebut lagi seperti kemarin pagi : mencari bahan untuk ketemu dosen pembimbing penelitian, mencari bahan untuk tugas besar PAL….onion-emoticons-set-3-31

=====

Ini Perintah

12.30 Bertemu dosen pembimbing penelitian. Alhamdulillah, bahan yang diminta ibuk dapat kami penuhi semua. Konsultasi hari ini lebih baik dari hari kemarin. “Lanjutlah buat proposal lagi” onion-emoticons-set-6-22. Apa? PROPOSAL.??? KAMI disuruh buat PROPOSAL..??? Disaat teman-teman kami sudah lebih dulu membuat proposal. Apa.?? Aku masih ingat 2 bulan yang lalu disaat kami ingin juga membuat proposal penelitian dan  ibuk berkata, “fokus aja kerja prakteknya dulu, baru ngerjain penelitian. Ngapain buru-buru. Selesaikan satu-satu, Nggak papa kita telat nantik tau-tau sudah selesai” kurang lebih begitu. Dan kini, kami disuruh mulai mengerjakan PROPOSAL. onion-emoticons-set-3-66Ini memang hal yang luar biasa.

YEY, PROPOSAL.!!!

AKHIRNYA KAMI MULAI MENGERJAKAN PROPOSAL…

KAMI AKAN MERASAKAN YANG NAMANYA REVISI… TULISAN DOKTER DAN APA ITU ACC.

AAA… KAMI SANGAT SENANG..!!! INI ADALAH HAL YANG SUDAH LAMA KAMI NANTIKAN.

AKHIRNYA…

AKHIRNYA KAMI MEMULAI UNTUK MENGERJAKAN PROPOSAL.

HORREEEEYYYY… onion-emoticons-set-6-99ALHAMDULILLAH..onion-emoticons-set-5-30

*kami = aku dan ika

=====

Waktunya menjilid dan ucapan terimakasih

18.00 sedikit editan untuk laporan KP. Ya, sedikit editan yang menghabiskan waktuku selama dua jam. Sedikit editan yang mengganggu makan malamku. Tidak apa, untuk sebuah kesuksesan memang harus banyak pengorbanan. Semoga saja aku berhasil menjadi yang pertama mengumpulkan laporan kerja praktek ini. Aku sudah tidak sabar melihat laporanku berada di jajaran buku perpustakaan. Sebentar lagi itu akan terwujud. Amin onion-emoticons-set-3-51

20.00 Akhirnya selesai juga acara edit mengeditnya. Disini aku berterima kasih kepada Dita yang sudah memesankan martabak mesir sehingga aku bisa makan malam disela kesibukan dan juga terimakasih karena sudah bersedia direpotkan untuk mengisi ketrij printernya. Makasih ya dit, ya. Makasih juga untuk buk gina yang sudah mau membantuku mengecek ulang laporan karena ada beberapa keteledoranku yang hampir membuat malu bangsa dan negara ini dan juga terimakasih telah menemaniku pergi ke tempat fotokopi untuk mengantar laporan KP. Siap untuk dijilid. Tidak lupa pula terimakasih untuk dia yang sudah menemaniku via telpon saat mengedit laporan ‘memang kamu itu selalu menggangguku disaat aku sibuk, super sibuk malah, tapi aku suka, dan tapi aku terpaksa memeriksa ulang laporanku karena kamu mengganggu, tapi aku suka, tapi aku terganggu, tapi aku suka,tapi aku benci’. Terimakasih juga kepada Ika yang sudah menemaniku saat menemui koordinator kerja praktek.

=====

Sudah Aku Duga

Sudah aku duga itu kamu. Sudah aku duga kamu tidak akan bertahan lama. Sudah aku duga ini bakal terjadi. Sudah aku duga aku bakal senang dan kamu juga. Sudah aku duga kamu juga akan membuat aku sakit hati. Sudah aku duga kamu akan menyinggung tentangnya. Ah, aku KESAL.! onion-emoticons-set-1-17 Tapi, satu hal yang belum sempat aku bilang, “Terimakasih” onion-emoticons-set-3-59

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s