Blog ini seperti eskampiun….

Kesal sih yang tadinya printerku cuma bermasalah di tinta warnanya pas sudah diperbaiki, tau-tau tinta hitamnya yang sekarang bermasalah. Iya, garis-garis gitu. Harus ganti katrij kata tukang service printernya. Sama-sama tau aja, harga ketrij kan mahal. Mumpung belum terlalu dibutuhkan, biar ajalah revisiannya bergaris-garis.

Revisi Laporan KP

Revisi Laporan KP

Lanjut cerita, iseng-iseng aku mengubah pengaturan printernya…

Untitled

Printer Properties

Selanjutnya..

Capture

Kualitas: Tinggi

Jadinya mulus…

???????????????????????????????

Kalau yang ini mah sudah agak mendingan. Dulu, ancur banget hasil print nya

Silahkan dicoba. Kamu bakal tidak menyangka dan yang paling penting adalah

Nggak perlu ganti ketrij..

Mending duitnya dipake untuk beli tinta dan kertas baru aja, karena printer kamu sudah bagus kembali. Selamat berprint ria..

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s