Blog ini seperti eskampiun….

Barusan dapat cerita dari teman kalo

harga kosnya naik..

Hahaha… moga aja harga di Raudha (tempat saya ngekos) nggak naik…. Secara Raudha harganya selalu terjangkau. Fasilitas lengkap,

nggak sebanding lah

dengan harganya. Ups, ini dalam hal positif ya. Iya, jadi kos di raudha itu fasilitasnya lengkap tapi harga masih aman lah..

.

Kayak apa sih Raudha itu??

Kok betah kali imelda dari awal masuk kuliah hingga udah mau tamat gini. Nggak cuma saya saja, teman-teman dan para senior pun juga kayak gitu.. Bahkan ada yang sampai kerjapun masih di Raudha. Okeeeeyyy,.. saya akan share foto-fotonya

DSC06041

Tempat tidur Spring Bed

DSC06042

Lemari baju

DSC06043

Meja Belajar

DSC06044

Nggak cuma itu ada laci-laci dan kipas anginnya juga Lhooo

DSC06047

Tampak secara keseluruhan. Kamar mandinya juga di dalam kamar

Beranjak kita ke luar kamar…

DSC06019

Ruang ngumpul-ngumpul

DSC06020

Teras

DSC05990

Halaman. Luas, Asri…

Dan masih banyak lagi….

Gimana mantap bukan? makanya aku tu betah kos disini. Aku orangnya malas pindah kos. Nggak pernah malah. Ini adalah kos pertamaku dan Insya Allah yang terakhir. Nggak mungkin kan udah berkeluarga nantik masih ngekos juga. Jadi juragan kos donk, AMIN. berbicara mengenai

pindah kos

Sebagian orang ada yang hobby nomaden dan sebagian lagi males pindah-pindah. Ya, terserah sih. Itu terserah kitanya aja. Pilihan ada di tangan kita… Setiap kos ya ada ketertarikannya tersendiri… Aku mah betah banget di Raudha..

kalau aku sih orangnya kalau milih kos ya, yang

lokasinya stategis..

percuma dekat kampus kalo susah kemana-mana. Dan percuma dekat kemana-mana kalo susah ke kampusnya. Pas pulak, raudha ini seperti itu. Kalau mau fotokopi, jalan kaki semenit udah sampai, begitu juga kalau ngelaundry, ke ampera, dan sebagainya. Trus kalau mau ke Giant, jalan kaki 7 menit juga sampai, begitu juga kalau mau ke kampus. Kurang strategis apalagi cobak.???

Nih ada Brosur Raudha..

Lagi nggak ada kerjaan, maklum lagi liburan nih. Kan Pekanbaru lagi berasap :v … dan hari ini sudah mendingan, jadi kami buat brosur kost dan kami sebar di beberapa tempat…

hidden

Brosur

DSC06050

Foto-foto dulu ah

Sekian dulu dari saya, kalau mau ke Raudha hubungi saya juga bisa kok. . . Dimanapun kita berada, semoga tidur nyenyak berkualitas. Amin

Comments on: "Kos-kosan…" (4)

  1. kimcil balap said:

    Wow murah juga ya, melihat fasilitasnya kalau di JKT udah harga 2000an.. tapi ngak ada fasilitas pemandangan Asrinya…

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s