Blog ini seperti eskampiun….

19 Januari 2013…

Makasii buat ptfqs, adam.. yang pertamakali mengucapkan milad. Selanjutnya disusul oleh orang yang tersayang … ibuku🙂

Jika tahun kemaren dapat surprise cake b’day seperti ini…

12.01.19 dari indah dan DJ.

tahun ini dapat yang lebih spesial dari DJ, ipur, indah, emma dan tami…

???????????????????????????????

Makasii buat DJ yang menyempatkan diri di hari ultahku, .. [kelihatan sibuk, saat keluar masuk kamarku karena ada telpon dari rekannya. Sampai-sampai rekannya yang bernama Marli dan Igun datang ke kos ku untuk menemui DJ]. Makasii yaa khodijah…

Trus makasii juga buat ipur yang menyempatkan datang ke kost.. [tau-tau saat Ipur kek kos udah membawa ransel yang siap dibawa untuk pulkam… Abis dari kos ku rencananya beliau langsung capcus ke Siak.. salam buat nyak dan babe ya pur :)]

Trus makasii juga buat Indah. Temanku yang satu tanah kelahiran denganku ini adalah teman yang tak pernah lupa dan selalu punya rencana hebat untuk ngasih kejutan. Bersedia repot demi teman. Salut deh buat Indah…

Trus makasii juga buat Emma yang jauh-jauh dari harapan raya ke panam, .. jam berapa berangkat dari harapan raya, Ma.??.. hehehe….. Dia bilang demi imel, dia rela… hohoho…

Trus yang terakhir nih, buat si Tami. Makasii ya tami,…  nggak tau deh ntah udah izin sama pak kumis -papanya tami- dan endo -cowokny tami-…E, gimana jadi nggak liburannya ke Sumbar..???

DSC02834

Ups.. tunggu dulu,.. masii ada lagi. Tak disangka dan tak diduga. Disaat aku sedang menunggu travel untuk pulkam, dengan sangat tega teman& kakak2 (ada gina &kak dedew yang balas dendam, nana dan kak natra) di kost nyeplok telur… Aje gileee tega benerrrrrrr….. Trus aku pura-pura pingsan, pas diangkat, aku nggak bisa nahan ketawa. DARRRR..!!! Aku di hempaskan ke tanah. Untung nggak ada batu… [masii aja ada untung]…

Yah,.. udah cantik-cantik, mandi lagi deeehhh.. mana kepala bau amis lagi..iiihhh.. 3 kali keramas ding… hmmm…. KEBANGETAAAAANNN…

Makasii lagi buat teman2 yang ngucapin selamat di SMS.. spesial untuk sahabatku, Poppy,.. yang di FB juga.. yang aku abadikan dalam foto berikut

1-4 5-8 9-12

Dan tgl 20nya, aku menerima hidangan makanan yang lezat, kado dan jalan-jalan dari keluarga….. hmm,,.. perfect🙂

???????????????????????????????

aassdd aaaaaaaaaaapppppppppppppp aaaaaaaaaaaaaooooooooooooooo

Comments on: "Milad The Owner yang ke 20,.." (1)

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s