Blog ini seperti eskampiun….

Lagi bosan,,.. g da kerjaan,.. sebenarnya ada sih,,.. tapi, males aja

Mending nyari tutorial pemasangan jilbab,.. dengan kriteria sebagai berikut:

  1. Hasilnya harus menutup dada … biar sesuai dengan syari’ at
  2. … Ngga’ ribet males banget kalo lilit2 banyak gitu
  3. Video/gambarnya asyik + jelas…….. mutlak perlu
  4. …….Aksesorisnya sudah ada biar bisa langsung dicoba
  5. Orangnya harus sering senyum… biar g membosankan
  6. N yang jelas,… sesuai dengan jilbab yang sudah ada…..

Dari sekian banyak video tutorial di youtube,  ada 1 video yang mencakup kriteria diatas…

sampai jumpa bulan ramadhan

 تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ

sumber: youtube.com

simak juga:
membeli sepeda (cewek)
tips buat yang sering telat bangun pagi
tips buat yang ingin begadang
wanita dimata pria
ketika nabi Yusuf AS digoda
cara baru memasak agar-agar
cara baru memasak mie
pakaian muslimah

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s