Blog ini seperti eskampiun….

Alhamdulillah,,.. setelah lama bergelut dengan angka-angkaonion-emoticons-set-5-15,,.. akhirnya laporan pengelolaan sampah ini selesai juga…
oia,,.. maaf ya,,..onion-emoticons-set-5-49 kalo eskampiun udah lama nggak posting,,… hehehe…. iya neh…. lagi banyak tugas,,..

salah satunya. .. tugas pengelolaan sampah …onion-emoticons-set-5-47

awalnya emang membingungkan,,.. tapi kalau udah selesai gini…. legaaaaa…onion-emoticons-set-5-34

Oia,,.. bagi pembaca eskampiun yang juga dapat tugas yang sama dengan saya, ini,,.. tak kasih contoh laporannya deh… semoga bisa membantu :)…

kalo yang ini,,.. laporannya: Laporan Pengelolaan Sampah di Kelurahan X

kalo yang ini, presentasinya: Presentation Laporan

trus,,.. kalo ada pertanyaan,,… monggo,,.. monggo…. insya Allah eskampiun bisa jawab,,.. karena alhamdulillah,, yang buat laporan ini eskampiun dan teman-teman (bunga, gita, ika, disha, tami)…

selamat belajar …onion-emoticons-set-5-31

Comments on: "Laporan Pengelolaan Sampah di Suatu daerah" (4)

  1. salam kenal yaah🙂 blog km bgus.. mampir2 di blog aq juga yaah🙂.. Oohh iyaa tukeran link juga yaah🙂..

  2. blog gue😀 threefirdhaus.wordpress.com

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s