Blog ini seperti eskampiun….

onion-emoticons-set-2-111Ingin mendapatkan kode HTML untuk membuat tampilan awal fan page ato yang lain,,.., tapi tidak tahu bagaimana caranya..

Sudah membaca artikel-artikel bagaimana cara mendapatkan kode HTMLpun masih bingung.???

Sama, dulu saya juga begitu. Namun sekarang tidak lagi..

Caranya mudah. Tanpa disadari saat anda memosting, anda bisa melihat HTMLnya. Cukup dengan mengklik Tab HTML.

Misalnya pada wordpress:

pada blogspot:

Nah,.. kalo anda butuh kodenya, tinggal copas -copy paste- saja… gampang kan???

Gimana,,.. anda masih bingung juga..????onion-emoticons-set-2-95

Sumber: Pengalaman eskampiun🙂

Comments on: "Cara Mudah Mendapatkan Kode HTML" (2)

  1. bagus juga caranya..😀
    kalo aku, aku buat dulu di dreamveaver.. baru aku aku pindah ke static html..😀

    • Hehehe,,.. terkadang tertawa sendiri saat bertanya-tanya dengan orang TI (baca: kekasih saya….hehehe) karena sayanya nggak nyambung,,…. hohohoho

      Dreamveaver.??? kapan2 deh,,.. saya pelajari juga… #ntah kapan2???

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s