Blog ini seperti eskampiun….

SepedaPengen juga sih,,,, punya sepeda fixie kan lagi musim tuh,,….
tapi mahal,,.. 2jutaan,,.. humh,,,,…maklum anak kost, jadi harus perhitungan..🙂
[ssssttttt…..bahkan ada yang harganya sampai 1 M…i waw….onion-emoticons-set-2-26]

Ok, ok.. lanjut cerita,,.. disini saya akan memberikan beberapa bahan pertimbangan sebelum membeli sepeda:

1. Pilih yang memiliki keranjang
… Kenapa? Ya, biar nantinya nggak nenteng2 hehehe
2. Pilih yang ada tempat duduk di belakang,,,..
… Kenapa? Ya, biarbisa nebengin teman😀 . Tidak cuma itu saja, saat jalanan basah, pakaian kamu tetap terjaga dari cipratan air.
3. Pilih yang ada giginya
… Agar kamu nggak terlalu capek mengayuh sepeda dan kamu bisa mengontrol kecepatan sepedamu
4. Pilih yang rantainya tertutup
… Ini bertujuan agar saat kamu menggunakan rok, rok kamu nggak kena oli rantai
5. Kamu harus cari tau dulu harganya
… Hal ini dilakukan agar kamu tidak ketipu
6. Pilih yang ada kunci stangnya
… Kayak motor aja. E, jangan salah dulu, ini sangat berguna disaat kamu lupa membawa rantai sepeda
7. Beli juga rantai sepeda
… Saran saya, rantai sepeda ini bukan dipasang di jaring-jaring roda. Tapi dipasang untuk mengikat sepeda dengan tiang atau sejenisnya. Hal ini untuk menghindari sepedamu diangkat-angkat orang. hehehe

Sekian dulu saran saya, semoga membantu🙂

referensi:
wimcycle.com, pengalaman

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s