Blog ini seperti eskampiun….

WordPress.com memang tidak bisa memasang emoticon/smiley,..onion-emoticons-set-2-35

Kenapa? Karena tidak ada pengaturan ‘plugin’ pada wordpress.com. Tapi, anda jangan khawatir.

onion-emoticons-set-2-59Tidak satu jalan ke Mekah. Walau para komentator tidak bisa  menggunakan emoticon bergerak untuk berkomentar, anda tetap bisa memasang emoticon pada postingan.

Seperti postingan saya ini.  onion-emoticons-set-2-61CARANYA..???? Caranya mudah,,,…  onion-emoticons-set-2-51

yaitu dengan drag n drop… anda cukup TEKAN, TAHAN,TARIK animasi yang anda inginkan, lalu letakkan pada suntingan tulisan.. dengan catatan lakukan langkah di atas pada mozilla firefox atau internet explorer

Gampangkan.???onion-emoticons-set-2-84

Comments on: "Bagaimana Cara Memasang Emoticon/Smiley di WordPress?" (34)

  1. Kok saya udah terapin caranya tetep gak bisa ya? apa ada hubungannya dengan theme yang kita pilih?

  2. yeaaaah saya berhasil master…

    *sembahmahaguru*
    bangga banget ini soalnya baru dua hari masuk dunia wrdpress😀 haha (ndeso ya)

  3. tuker link ya ?🙂

  4. to atu ta bita ci…?
    napa yha..?

  5. SObbat punya pLugin_nya ga’…??

    Coz saya cari2 di abank gugeL ga’ dapet2…??

  6. emang kalo lewat hp gak bisa yah?

  7. kimcil balap said:

    bisa kok bro gue juga ngeblog dari hape..

    http://mzarip248.wordpress.com/2013/11/30/lebay/

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s