Blog ini seperti eskampiun….

Tahukah anda dimana letak menu plugin wordpress.com dimana..?????
Berjam-jam waktu yang saya habiskan untuk mencari menu itu, karena saat itu saya ingin memasang emoticon seperti  ini di kotak komentar

Tapi ternyata prosedurnya harus melewati ‘plugin’ terlebih dahulu.
Setelah lama waktu yang terlewatkan, barulah saya menemukan jawabannya:
…Pakai gratisan apa hosting sendiri? Kalo gratisan memang TIDAK BISA, menyedihkan lagi tema pun ga bisa di tambah, cuma bisa pake yg tersedia aja [id.answers.yahoo.com]
Saya tidak percaya, hingga akhirnya saya menemukan jawaban yang membuat saya menghentikan pencarian
Ayo Semangattt….. jangan putus asa, walaupun tidak ada menu plugin jangan sampai mengurangi semangat Anda untuk belajar ngeblog, anggap ini sebagi batu loncatan menuju profesional, plugin bukan segala-galanya kok, banyak hal lainnya yang harus kita pelajari dari pada waktu dihabiskan untuk berfikir dan mencari-cari yang namanya plugin sialan, sebagai tambahan ini dua screenshoot tampilan menu plugins wordpress.com (gratisan) dengan yang berbayar :

[astrasatria.wordpress.com]

Tenang, anda tidak sendiri. Masih banyak orang diluar sana yang juga mencari ‘plugin’ di wordpress.com. Termasuk saya sendiri :)

Lalu, bagaimana cara memasang emoticon pada postingan anda?

About these ads

Comments on: "Letak Plugin WordPress Dimana Yaaa..????" (70)

  1. owwwhh…geto yah..

  2. jadi plug in gk ada????

  3. hahaha.. betol bnget gan..ane juga pusing nyari ga ketemu2,,,

  4. wkwkwkwk, saya sudah dapat jawabannya, plugin gratis = ‘null’ -___-

  5. makaxa ane cari kog ndak ada,,,
    terxata eh terxata………….

  6. terima kasih, pantes saja.. tapi apakah cukup beli domain yaitu menjadikan blog kita tidak membawa kata wordpress.com lagi atau ada yang lainnya??

    • wah,… kalau yang itu, saya juga kurang paham, mas,…. tapi setahu saya sih, tidak membawa wordpress lagi, mas…… tapi menjadi .com dst,…..

  7. em.. gitu pantes aja,
    kalau mb berhenti melakukan pencarian karena mendapat jawaban, klau saya berhenti melakukan pecarian setelah membaca blog mb.. ^_^
    Thanks buat infonya ya.. jgn lupa mampir
    http://www.sinausateruse.wordpress.com

  8. haha sepertinya klo mau pasang plugin harus di wordpress yg berbayar deh :(

  9. hadeuuuhh,,, untung nemu blog nya mba.. pantesan aja mau pasang plugin translate ga nemu2,, fuih, mkasih bnyak mba.. mampir ya mba http://hanzkarikaturtransformer.wordpress.com

  10. hua haha,,,,,,,,,,,,,,,kecelik aq kupikir dah ditemukan..mau pasang insert-header footer malah

  11. Trims infonya ya…

  12. presidentsoul said:

    mbak mel,,eh apa mbak es ya (habis namanya eskampiun sih hehe)
    aye mau nanye,,ntu jam (yang kayak jam dinding) cara masang nya gimana mbak? apa dari thema nya emang gitu?
    maff aye baru kenal blog hehe

    • hehehe… mantep kan..??.. klik aja jamnya,.. ntar kamu akan diantar ke aku punya dot kom,.. disana dijelaskan gimana cara masangnya,.. wokeh..?? mudah kok…

  13. ya…saya jg berjam jam nyari tp gak ketemu :( trus gmn caranya ngisi plug in tambahan ya?

  14. setelah berjamjam ahirnya nemu jg jawabannya, makasih mbak

  15. Astagafirullahaladzimi…. ane juga cari2 ampe mw 3 jam… ga ktm.. ampe sempat dongkol… jd harus sewa hosting domain toh… Masya Allah…. semoga ini menjadi bagian semangat 45 ane untuk memulai menekuni wordpress….. thx infonya all.

  16. Nia Amalia said:

    haha :D makasih mba info nya :)
    saya baru mau mulai aktiv ngeblog lagi, jadi saya aja kaget, skrg wp tampilannya baru :D

  17. wah berarti sama seperti punya saya wkwkwkwkw

    kalo sudah ketemu kasih tau ya hehehe

  18. hadeeeehhh……
    untung nyari si plugins di dasbot ndak sampe berbulan2…
    nais inpoh mbakkk…
    tengkyuuu

  19. waduh ternyata tidak ada dsaya sudah mencari sampai panas nh mata, waduh.
    makasih ya infonya.
    mudah’ aja ada caranya biar sama kaya plugins.
    kalau ada info terbaru kasih info ya. je
    rusdysudriyat@yahoo.com

  20. ane nyari ampe berhari-hari g nemu-nemu………
    stelah baca ni postingan, pencarian langsung ane hentikan………

    hiks….hiks……………

  21. jd untuk dpt menu plugin harus premium ?

  22. mas kalau gitu gimana tambahin Page Navigation ya :/

  23. Tetep semangat, biarpun begitu kayak blog bejo ini. Hebat bener motivasinya tolong dibaca
    http:.//alaomgugel.wordpress.com

  24. jadi males pake wordpress……coba yang lain ajah…hehehe

  25. waduwh……ternyata begonoh ya.

    hmmmmm……

    yo wis lah ndak pa2.

    salam sukses saja buat kita smua……

    teng kyu…..

  26. haha,, kesel heh

  27. passionhidup said:

    kekekekkk..hadeeehh ane masuk barisan yg pusing cari plugin dah

  28. saya juga pusing nyari plug in.. haduuuh..

  29. dulu waktu tahun 2009, walaupun gratisan, tp menu plugins itu masih ada, tp kenapa kesini-kesini tidak ada ya, menyedihkan.. :( :D

  30. whahaha suwun infone

  31. asem dah… gue pikir yg gretongan ada pluginnya….

  32. Haha ane udah 3 hari 3 malam nyari ga ketemu.
    Ane mau tanya ga, buat wordpress.com gratisan /wp-admin/install.php ga bisa ya?

Mau meninggalkan Jejak? Silahkan Like Pada Facebook/ Follow Pada Twitter/ Tinggalkan Komentar Di Bawah Ini :) Terimakasih :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s